- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel und das Gelände sind veraltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber nicht gut renoviert. Man merkt überall dem Hotel das Alter an. Mit der Sauberkeit auch in den Zimmern nimmt man es nicht ganz so genau. Das Frühstück hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Der Fernseher war defekt. Das Geländer vom Balkon war schlecht gestrichen, teilweise grobe Anrostungen. Im Bad war es sehr dunkel. Eine von 2 Lampen war nicht in Betrieb. Der Lüfter hat Geräusche gemacht, als wenn ein Hubschrauber startet. Ich bin sicher, das ich dieses Hotel nicht wieder betreten werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Hotelführung bewerten, um allen Gästen den besten Dienst zu gewährleisten. Unser Hotel ist derzeit im Prozess der Erneuerung und wir arbeiten an der Verbesserung der Qualität unserer Kapazitäten und Dienstleistungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Akzeptieren Sie bitte unsere aufrichtigen Entschuldigungen für irgendwelche Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, um die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu willkommen und Ihren nächsten Aufenthalt außergewöhnlich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Medena