- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit dem Zusammenbruch der sozialischen Ostblockstaaten ist mir ein solch miserables Hotel nicht mehr untergekommen. Ich bin stets um Objektivität und Wahrheit bemüht, weshalb mir eine solche Äußerung und Bewertung extrem schwer fällt. Es handelt sich bei diesem Hotel um eine riesengroße Gesamtanlage, von der man auf der ersten Blick einen besseren Eindruck haben kann. Aber schon beim Betreten der Hotelhalle hat man nach wenigen .Augenblicken schon genug. Zu diesem Zeitpunkt sah es dort aus wie in einer überfüllten Jugendherberge, in der sich 12 bis 15-jährige tümmeln. Gegen diese gibt es nichts zu sagen, nur gehören diese nicht ein Hotel, in dem Gäste ihre schönsten und teuer bezahlten Tage in Ruhe verbringen möchten Das Hotel selbst ist nur teilrenoviert. So haben die Zimmer noch die alten Türen und Fenster. Das Bad ist schön und neu. Auch wurden neue Möbel reingestellt. Allerdings ist alles äußerst hellhörig und schon das Aufschließen der Nachbartüren ist störend, geschweige denn das Zuknallen der Türen. Gummidichtungen gibt es natürlich an den Türen nicht. Das ist die reine Freude, wenn Sie um sich herum dann diese Jungendlichen haben, die natürlich rücksichtslos von Zimmer zu Zimmer gehen. Der Speisesaal ist zwar optisch ganz passabel eingerichtet. Der Atmosphäre entspricht aber der einer Pommes-Frites-Bude an einer Schnellstraße. Es ist dort unbeschreiblich laut und warm. Das Speisenangebot ist für eine so große Anlage beschämend bescheiden und spottet jeder Beschreibung. Das Personal dort ist unwillig und unfreundlich und man fühlt sich in die sozialistisch-kommunstische Zeit zurückversetzt. Das hat mit dalmatinischer Gemütlichkeit nichts mehr zu tun. Es ist einfach nur peinlich. Als ich endlich mein Glas mit lauwarmem Weißwein bekam, sollte ich nach längerem Versuch, dieses auch zu bezahlen, erfahren, daß ich gleich zweifach über das Ohr gehauen werden sollte. Zuerst wurde abweichend von der Getränkekarte ein Fantasiepreis verlangt. Nach einem Kampf zur entsprechenden Klärung dieses peinlichen Vorfalles, der vom Personal aber keinesfalls so empfunden wurde, kam es zum nächsten Eklat. Man war sich nicht zu schade nun auch noch absichtlich falsch herauszugeben und Wechselgeld zurückzubehalten. Erst als ich hartnäckig blieb, wurde auch das noch richtiggestellt. Lieber Interessenten an einem angenehmen Dalmatien-Urlaub: Lassen Sie bitte unbedingt von dieser Hotelanlage die Finger. Sie werden es mir danken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Hotelführung bewerten, um allen Gästen den besten Dienst zu gewährleisten. Unser Hotel ist derzeit im Prozess der Erneuerung und wir arbeiten an der Verbesserung der Qualität unserer Kapazitäten und Dienstleistungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Akzeptieren Sie bitte unsere aufrichtigen Entschuldigungen für irgendwelche Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, um die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu willkommen und Ihren nächsten Aufenthalt außergewöhnlich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Medena