Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel super, Ort Laganas nicht zu empfehlen

Gut

Hotel mit direkter Strandlage und schönen, sauberen Zimmern. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser aufgeteilt, mit schönem, gepflegten Garten dazwischen

• Gut
  • Groß und sauber. W-Lan funktionierte auch super

• Sehr schlecht
  • Frühstück noch OK Abenbuffet miserabel. Langweilig, immer das selbe. Wir haben eig. nur gegessen um satt zu werden, nicht weil es uns geschmeckt hat. Das einzig wirklich gute war der griechische Salat mit Brot. Wird aber nach 7 Tagen auch fad. Lieber nur Frühstück buchen und am Abend die versch. Restaurant probieren

• Stets freundlich und zuvorkommend

• Transfer vom Flughafen zum Hotel war recht kurz ca. 1/2 h. Kommt drauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Lage direkt am Strand ist super. Am Pool ist so eine Art Terrasse Richtung Meer. Dort sind ein paar Stufen zum Strand. Wenn man die Liegen am Pool nutzt hat man auch bei den meisten den schönen Blick zum Meer. Der Vorteil ist, dass die Liegen gratis sind und man wird nicht von den dutzenden Strandverkäufern belästigt. Liegen waren im August auch meistens welche frei, also mann muss sich morgens nicht hetzen um noch Liegen am Pool zu bekommen. Nun zum Ort Laganas: Der ist wirklich nicht zu empfehlen. Die Clubs und Bars sind schrecklich. Nur Jugendliche, die über eine Argentur eine Partyreise machen. Die meisten sind Engländer. Auch die Restaurants ect... sind darauf aufgebaut (eine Sports Bar nach der anderen) Kein Hauch von Griechenland zu spüren weder bei der Umgebung noch beim Essen und der Abendunterhaltung Lieber ein Hotel in einem anderen Ort buchen z.B.: Vasilikos war ganz nett. Dort haben wir bei unserem Ausflug einen Zwischenstopp gemacht. Hat uns auf Anhieb gefallen

Freizeitangebote was Ausflüge betrifft OK. Aber alle Ausflugsziele extrem überrant. Die Hauptattraktion sind die Schildkröten. Zig Boote fahren in der Bucht herum und jagen förmlich die Schildkröten, damit die Touris mal einen Blick darauf werfen können. Meiner Meinung nach schon Tierquälerei. Man kann nicht mal weiter raus schwimmen, ohne Angst haben zu müssen dass dir ein Boot über den Kopf fährt. Wenn man die Schildkröten sehen will am Besten einen Tauchausflug machen (falls man den Tauchschein hat) und abseits des Massentourismus die wunderschönen Tiere bewundern. Bezüglich Roller/Quad/Auto ausleihen: Achtung vor Abzocke. Immer den Mietvertrag genau lesen, die erzähln einem oft irgendeinen Schwachsinn. Die Insel mit dem Quad zu erkunden hat sich für uns nicht wirklich gelohnt. Die meisten Strände zum Baden überfüllt, der Rest der Insel sind Klippen und dazwischen tut sich auch nicht wirklich viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2015