- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine einzige Katastrophe. Barcelona - die Stadt ist einfach genial, aber ich kann keinem Empfehlen sich dieses Hostel auszuwählen, da man sich damit den ganzen Urlaub ruinieren wird. Ich war mit meiner Freundin für 11 Nächte dort und wIr hatten bereits nach zwei Nächten dutzende Flohbisse nach dem Schlafen und trotz mehrfacher Rückfrage wurde die Bettwäsche in 11 Tagen nicht einmal gewechselt! Insgesamt ist das Hostel in einem sehr heruntergekommenen Zustand und für den Preis (über 70€ pro Nacht pro Doppelbett) absolut nicht gerechtfertigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit ungefähr 10 m² Grundfläche mit einem Bett, aus dem meine Füße heraushingen (und ich bin nur 1.80 m groß) und sich einem die Metallfedern die ganze Nacht in den Rücken gedrückt haben. Das Bad war winzig, man hatte keinerlei Möglichkeiten nasse Handtücher oder ähnliches aufzuhängen und sowieso waren alle Fugen völlig verschimmelt. Zu allem Überfluß zeigte unser Fenster auf eine viel befahrene Hauptstraße - da das Zimmer keine Klimaanlage hatte 8und es selbst nachts an die 30 Grad hatte) mussten wir bei offenem Fenster mit Ohrenstöpseln schlafen aber selbst damit wurde man 3-4 mal pro Nacht wach, da ein LKW durch die Straßen gerattert kam und durch die parallel stehenden, hohen Häuser, klang das ganze so laut, als würde man vom LKW überfahren werden. Insgesamt schien einem, dass die Wände aus Papier waren, da man alle in den umliegenden Zimmern ohne offene Türen hören konnte. Ich hatte mich im Anschluss nochmal per EMail beschwert und habe gehofft, wenigstens eine Entschuldigung zu bekommen, aber die wurde einfach ignoriert. Ich bin ja wirklich kein pingeliger Mensch und habe, was Hostels angeht, schon vieles über mich ergehen lassen müssen, aber das Mediterranean ist wirklich nichts für Menschen, die auch nur rudimentär ein Gefühl für Hygiene und gesunden Schlaf haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht