Hotelanlage ist sehr schön, trotzdem sie schon älter ist. Punkto Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. W-Lan gab es kostenlos im gesamten Hotel (Empfang ist natürlich in der Lobby am besten). Ich weiss nicht ob es typisch für die Insel ist, aber im Juni waren fast nur Engländer dort und das waren nur Pensionisten. War ok und auch sehr angenehm, aber wenn man allein verreist und unter 40 Jahre ist kann es nach einer Woche auch etwas fad werden :-) Das einzige was ich zu Bemängeln habe waren die Amaturen in der Badewanne und am Waschbecken. Die könnte man wiedermal austauschen, da schon Rost angesetzt hat am Rand. Aber sowohl das Zimmer, als auch das Badezimmer haben eine schöne Grösse. Kann das Abendessen zwar nicht beurteilen, aber ich würde lieber gerne immer am Abend in Restaurants essen gehen. Hier hat man eindeutig griechische Küche, was ja nicht immer automatisch gegeben ist in den Hotels. Sehr romantischer Ort und mit dem Partner würde ich jederzeit wieder dorthin fliegen und auch dieses Hotel buchen.
Sehr grosses und schönes Zimmer mit Bett, Schreibtisch, grossen Fernseher, Safe, Minibar (leer), 2 Sesseln mit Tisch im Zimmer und auch nochmals am Balkon, Telefon, Kaffeemaschine. Badezimmer ist auch sehr gross, allerdings nicht hoch. Wenn man über 1,90 ist muss man sich ein wenig bücken in der Badewanne :-) wie schon oben erwähnt sollte man die Amaturen neu machen und vielleicht auch mal nen neuen Toilettensitz kaufen (war recht zerkratzt, aber zum aushalten).
Habe nur Frühstück gehabt und das war toll. Gab verschiedende Brotarten, Wurst, Käse, Dosenobst, aber auch frisches, Joghurt, div. Marmeladen, Honig, Cornflakes, Wasser, 3 Fruchtsäfte, Eierspeise, harte Eier, Spiegelei, Speck, diverses süsses Gebäck, Kuchen, usw. Kaffee oder Tee wurde immer vom Kellner an den Tisch in einer Kanne gebracht. War auch in der Cocktailbar. Cocktails gibt es nur 4 oder 5. Der Mojito war gut, aber mit knappen 8 Euro teuerer als in der Trentis Bar, wo man bis 22 Uhr nur 4,50 Euro zahlte und danach 6.
Hier gab es nichts zu bemängeln. Alle waren sehr nett, zuvorkommend, höflich. Ich brauchte nichts, somit kann ich auch nicht sagen wie sie bei Beschwerden umgehen. In der Früh dürfte an der Rezeption eine Dame sitzen, die auch Deutsch spricht. Ansonsten ist Englisch üblich. Zimmerreinigung war auch einwandfrei. Habe sogar jeden Tag neue Handtücher bekommen.
Es gab einen Strand direkt vorm Hotel. Habe für eine Liege und einen Sonnenschirm Euro 3,50 gezahlt. Bitte unbedingt erwähnen, dass man von dem Hotel ist. Ansonsten zahlt man ein wenig mehr. Die Zufahrt rauf ist man schon auf der Hauptstrasse von Lassi. Da gibt es genug Restaurants und ein paar Supermärkte. War jeden Abend in einem anderen Restaurant essen und fand jedes gut. Nightlife gibt es eigentlich nicht wirklich in Lassi. 2 oder 3 Cocktailbars, wobei am besten die Trentisbar war. Nach Argostoli kann man entweder zu Fuss gehen oder mit dem Taxi für 6 Euro fahren. Ich habe mir das Taxi geleistet, da es mir zu heiss war. Falls man dort shoppen will; die meisten Geschäfte haben nur von Donnerstag bis Samstag offen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |