Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Hotel ist nicht das neueste aber in sehr guten und reinen Zustand. Die meisten Gäste ca. 80% waren ältere Gäste oder Familien mit Kleinkindern. Wenn man es ruhig und erholend haben möchte ist es der ideale Urlaub. Wir fahren schon seit einigen Jahren nach Griechenland und haben im Service oder im Ablauf keine Verschlechterung zu den letzten Jahren spüren können. Alle sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich immer sicher. Bevor wir in die Türkeit, Ägypten, Kroatien oder sonst wohin fahren würden, fahren wir sicher wieder nach Griechenland. Von den schlechten Medienberichten darf man sich glaube ich nicht verunsichern lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorroom was soviel wie frisch renoviert bedeutet. War sauber, Meerblick, gutes Bett und sauberes Bad.

• War auch sehr gut, es gibt eine nette Bar mit Terrasse Das Essen war immer ausgezeichnet.

• Alle sehr freundlich und schnell

• Gut
  • Nur 15 Minuten zum Flughafen mit dem Bus aber trotzdem keine Fluglärm. Es gibt einige Restaurants im Ort und Minimarkets. Wenn man wirklich was machen möchte muss man in die Hauptstadt 30 Minuten zu Fuss oder 10 Minuten mit dem Taxi um 6 Euro

Einmal wöchentlich griechischer Abend, der Pool + Kinderpool sind sauber und schön, wir waren aber immer am Meer das nur ein paar Stufen entfernt ist. Der Hotelstrand ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt. Es ist ein Sandstrand der flach abfallend ist. Für Kinder ideal.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefan