Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausbaufähig Potenzial

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern, für Familien geeignet, für Paare ohne Kinder aber mit diesem Konzept nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und ausreichend gross. Wir hatten einen Blick auf das Meer , den Ort und die Berge - wunderschön !

• Das Essen war fast jeden Tag abwechslungsreich und gut, aber die Atmosphäre sehr sehr laut. Es wäre gut, wenn der obere Bereich (da das Restaurant zwei Etagen hat ) nur für Erwachsene wäre . Kinder haben auf der Treppe oft Essen verschüttet und man hatte einfach keine Ruhe beim Essen - Schade ! Aber es gab auch sehr aufmerksames Personal, wie z. B. Ankica, Nives, Katharina, Pavle und Sanel, die sich um unser Wohl gekümmert haben. Beim Frühstück bereiteten uns täglich zwei sehr nette Damen , Tihana und Vesela ein super leckeres Omlett zu. Danke !

• Der Service könnte besser sein. Die ersten Tage wurde unser Zimmer sehr gut gereinigt, dann hat das Zimmermädchen gewechselt und es wurde nicht mehr richtig geputzt, einen Tag sogar gar nicht.

• Gut
  • Die Lage ist super ,direkt an der Promenade und am sehr schönen Strand.

• Gut

Es gab ausreichend Angebote für Jeden wie Sport, Gymnastik, Fitnessraum und Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024