- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage mit einer befreundeten Familie im Hotel Bali und am Anfang waren wir beiden Mädels nicht begeistert....aber diese Meinung hat sich sehr schnell geändert! Es waren zwar nur Briten da, aber gerade deswegen hatten wir es als "Germand Girls" Sonderstatus. Nur unseren Eltern fiel es nicht gerade leicht mit dem Englisch, denn auch die Rezeptionisten sprachen entweder gar kein, oder eher schlechtes Englisch; Deutsch wurde SEHR wenig gesprochen! Was uns beiden Mädels sehr gut gefallen hat, waren die abwechslungsreichen Animationsspiele tagsüber, wobei man sehr gut Kontakte knüpfen konnte. Abends war ebenfalls immer ein abwechslungsreiches Programm, lediglich das Bingo spielen war jeden Abend gleich. Leider wurden auch Musikals nachgesungen, wobei die Animateure sich eher lächerlich gemacht haben, da es doch sehr lustig aussah, wie ein Sunnyboy ein hässliches Biest spielen sollte. Außerdem war das Play Back eher mangelhaft als alles andere. Somit hatten wir jeden Abend mindestens 1 lustiges Element! Sehr störend waren die Umgangsformen einiger Briten, die öfter Mal die Empfangshalle verwüsteten mit Alkoholflaschen, Zigarettenasche und sonstigen Abfall und Umräum- Aktionen. Da aber immer wieder rechtzeitig vor dem Frühstück und Tagesbeginn sauber gemacht wurde, hat man dieses nicht unbedingt mitbekommen. Tortzdem sollte im Hotel allgemein aufgepasst werden, wie sich die Briten auch beim Essen verhalten und auf gewisse Sachen hinweisen. das beste BEispiel: Die Briten wollen ein Brötchen nehmen und wühlen erstmal den ganzen Brötzchenkorb durch, nehmen aber letzendlich doch keins. Auf solche Sachen sollte ein Blick geworfen werden, damit man sich nicht ekeln muss. Alles in Allem war es ein guter Urlaub, gerade für uns Mädels, da wir echt sehr viele Leute kennengelernt haben und unsere Englischkenntnisse aufbessern konnten. Für uns hat hauptsächlich der Spaß gezählt und den haben wir ausreichend gehabt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut