- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2018 im Medplaya Hotel Bali in Benalmádena. Auf den Bildern die wir im Internet gesehen haben, sieht das Hotel richtig schön aus. Vor Ort zeigt sich jedoch, dass das Hotel richtig in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind sehr schlicht ausgestattet. Auf den ersten Blick sah alles sauber aus, doch ein genauerer Blick zeigte, dass Bettkannten verstaubt waren und definitiv vor unserer Ankunft nicht entstaubt wurden. Wir hatten zwei Schränke im Zimmer von denen wir nur einen benutzt haben, da der andere stark nach Feuchtigkeit gerochen hat. Das Badezimmer war veraltet und renovierungsbedürftig.
Abendessen war in Ordnung. Die Fleisch- und Fischgerichte waren lecker. Täglich wurde gegrillt und das Grillfleisch war super. Alle Nudelsorten waren ungenießbar. Wer einen ordentlichen Teller Pasta essen möchte, der ist hier definitiv falsch. Die Torten waren auch geschmacklich in Ordnung. Beim Obst muss man aufpassen. Hier wird Obst einfach in einen Korb geworfen, sodass auch mal verschimmeltes Obst dabei war. Oft war auch schmutziges Besteck zu finden. Die Getränke muss man sich morgens, mittags und abends selber holen. Hierfür gibt es keinen Kellner. Wer also für eine vierköpfige Familie mit Kleinkindern Getränke bestellen geht, muss sich zweimal anstellen, da eine Person maximal nur zwei Getränke bekommt. Beim Frühstück waren die Rühreier ungenießbar. Getränke gab es nur aus einem Automaten. Alle Säfte waren hier total überzuckert und ebenfalls völlig ungenießbar. Wer All-Inclusive bucht bekommt Kaffee nur aus dem Automaten. Einen richtigen Espresso gibt es nur an der Bar und nur gegen Bezahlung. Die Bar macht jedoch erst nach der Frühstückszeit auf. Cocktails gibt es für All-inclusive-Bucher auch nur aus dem Automaten!!! An der Poolbar in Richtung Kinderbecken waren die Tische überfüllt mit Essensresten die oft auch auf dem Boden lagen und stundenlang keiner sauber gemacht hatte.
Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe auf einem steilen Abhang. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Es handelt sich hierbei um leicht schwarzen Sandstrand.
Sportaktivitäten fanden jeden Tag für Groß und Klein statt. Abends gab es gute und unterhaltsame Shows und Gewinnspiele die Spaß gemacht haben. Für Kinder gab es eine Kinderbetreuung. Auf dem Gelände gab es ein separates Häuschen, wo die Kinder betreut wurden und z.B. malen konnten. Insgesamt gibt es 4 Pools. Ein Kinderpool mit Rutschen, ein kleines Babybecken und zwei Becken für Schwimmer. Die Pools haben streng gerochen und das Wasser war trüb.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gero |