Geräumige Zimmer (Junior Suite Trakt) sind sehr geräumig und mit Meerblick. Frühstück grosse Auswahl. Hotel direkt am schönem Strand. Umgebung etwas veraltet. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen. Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Junior Suite mit Meerblick geräumig und sauber. Bett war bequem. Balkonliegestühle unbequem, müssten ersetzt werden.
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Pez Espada. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Junior Suite mit Meerblick als geräumig und komfortabel empfunden haben und auch mit der Sauberkeit und dem bequemen Bett zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksangebot und die direkte Lage an einem der schönsten Strandabschnitte der Costa del Sol wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel. Bezüglich der Balkonliegen danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es gerne an die zuständige Abteilung weiter, um künftig den Komfort weiter zu verbessern. Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Herzblut zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit. Mit freundlichen Grüßen, Maribel Sanjuán de Caso Guest Service Manager MedPlaya Hotels