Der gesamte Hotelkomplex befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. In der Nachsaison waren nur noch wenige Gäste da, sodaß zu der Gästestruktur keine Aussage getroffen werden kann. Da unser Auto als einziges mit deutschem Nummernschild direkt vor dem Hoteleingang beidseitig zerkratzt wurde, würde ich die Anmietung der kostenpflichtigen Hotel-Tiefgarage empfehlen.
Unser Doppelzimmer war hell gefliest, verfügte über 2 Einzelbetten, die, wenn man sie zusammenstellte, leider immer wieder auseinander drifteten, 2 große Kleiderschränke mit kostenfreiem Wertsafe, einem Kühlschrank und einem Bad/Toilette ohne Dunstabzug, sodaß sich die Gerüche entweder lange hielten oder in den Wohnbereich zogen und einer Toilette ohne Spartaste. Der Balkon mit 2 Stühlen und Tisch war ausreichend groß und bot einen schönen Blick in den Innenhofbereich des Hotels. Mit dem kleinen 31 cm Ferseher konnte nur ein einziges deutsches Programm (ZDF) empfangen werden, Videotext gab es nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Aktivitäten des Nachbarn konnte man immer mitverfolgen. Die Reinigung der Zimmer war top, alles bestens.
Uneingeschränktes Lob verdient das Frühstücks-, wie auch das Abendbuffet. Die jeweiligen Speisen wurden immer wieder nachgeliefert, sodaß man auch 10 Minuten vor dem Ende noch das komplette Angebot vorfand. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Kaffee, Tee, Milch, Kakao, 3 verschiedene Fruchtsäfte, sowie Sekt und Rotwein(!). Mehrere Sorten Brot, Wurst, Käse, Rühr- und Spiegelei, gebratener Schinkenspeck, heiße Würstchen, Bohnen, Müsli, Cornflakes, Croissants, Kaffeeteilchen, frisches Obst, Butter und Quark rundeten das Angebot ab. Das Abendbuffet bestand immer aus 2 Sorten Fisch bzw. Paella, 2 verschiedenen Fleischgerichten, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse, einem reichhaltigen Salatbuffet und einer Käseplatte mit 3 verschiedene speziellen Sorten. Zusätzlich konnte man sich noch an einer Kuchen- und Obsttheke erfreuen, die auch Pudding und 5 verschiedene Eissorten vorhielt. Alles schmeckte, wirkte frisch und war augenscheilich hygienisch sauber. Vermißt wurde nur die Bezeichnung der einzelnen Speisen, insbesondere der exotischen Fischgerichte und eine bessere Auswahl an Frühstücksmarmeladen, sowie ein wenig Freundlichkeit und Engagement des Personals.
Der Empfang am Anreisetag war enttäuschend. Wir wurden weder willkommen geheißen, noch wurde uns ein angenehmer Aufenthalt gewünscht. Am Abreisetag wurde nicht nachgefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat bzw. ob wir nochmals wiederkommen möchten. Kofferkulis sind nicht vorhanden, das Gepäck muß vom Auto bis ins Zimmer vom Gast getragen werden. Die Fremdsprachenkenntnisse sämtlicher Angestellten beschränken sich auf Spanisch und Englisch. Das Personal wirkt durchweg gleichgültig und desinteressiert. Auch im Speisesaal wurde man weder begrüßt, noch verabschiedet. Internetnutzung mit 1.-€/10 Min. zu teuer.
Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, die direkte Umgebung besteht aus einer ruhigen Villengegend, Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) ca. 1 Km entfernt. Für Lärmempfindliche: Durch die Gestaltung des Innenhofbereichs kann es zu lauten Hallgeräuschen kommen, wenn sich Kinder/Gäste dort aufhalten. Auch nachts kann, je nach Windrichtung, erheblicher Verkehrslärm von der 500 Meter entfernten, viel befahrenen Landstraße den Schlaf stören.
Der Pool wie auch die Liegewiesen waren sehr gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jörg |