Das Hotel im allgemeinen ist "altbacken"! Der Empfangsbereich ist nur über steile Treppen zu erreichen, die leider ihre Glanzzeiten auch schon hinter sich haben. Im Eingangsbereich sind die Sitzgelgenheiten schon sehr durchgesessen und die Tische zerkratzt. Die Tür zum Hof muss richtig gedrückt werden, damit diese aufgeht, mit Gepäck in der Hand schon schwierig, es ist aber der einzige Weg in die hintere Anlage. Es gibt viele Treppen. Der Hof ist wellig und ungepflegt. Zwischen den gepflasterten Vierecksteinen ist keine Füllung mehr, so dass z. B. unser Kind immer gestolpert ist oder man mit dem Schuhabsatz hängen blieb. Also, wenn man Ruhe sucht, dann ist das Hotel kurz vorm Winterurlaub zu empfehlen. Das Hotel hatte ab 08. 10.07 zu. Da sind nicht mehr so viele Gäste da. Man muss dann aber Abstriche beim Wetter machen. Sollte man nicht so auf 4* bestehen, ist das Hotel ok.
Die Zimmer sind so lala. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Mit dem Zustellbett war das Zimmer aber zu klein. Die beiden Betten (es waren zwei einzelne Betten), sind in der Nacht immer auseinandergerutscht ;-). Die beiden eingebauten Schränke sind gross, aber die Türen sind fast herausgefallen und die Schlösser haben nicht richtig geschlossen. Für den eingebauten Safe gab es keinen Schlüssel. Im Bad war alles vorhanden, nur leider waren die Armaturen schon mit Kalkansatzt und wir mussten die Spüle der Toilette reparieren, gleich nachdem wir in das Zimmer gezogen sind. Das "Ziehding" war einfach ab. Unser Zimmer hatte TV, aber es gab nicht immer die Programme, die in der TV-Liste vermerkt waren. Alle Zimmer sind mit Klimagerät augestattet, welches sich aber nicht richtig regeln lässt, da sich das Gerät nicht selber ausschaltet, wenn es kalt genug ist. Das Zimmer hat keinen Teppich gehabt, ist von Vorteil, eine kleine Minibar und einen Schreibtisch. Beim Check-In erhält man eine Chipkarte. Diese wird in ein Gerät im Zimmer geschoben, erst dann geht das Licht, Klima usw.
Es gibt ein Restaurant, das gepflegt war. Nur hatten wir immer wieder das Gefühl, dass einige vom Personal nicht so richtig wollten. Zum anderen gab es Abendessen erst ab 19: 30 Uhr, für ein Kind zu spät. Vielleicht typisch für Spanier, aber für andere Nationen...? Auf den Tischen stand immer nur für jeden ein Glas. Wenn man aber Wein und Wasser zusammen trinken wollte...? Das Abend-Büffet war Abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pasta usw. und das Dessertbüffet war sehr gut. Das Frühstücksbüffet war leider nicht so toll. Wir hatten öfter angebratene Rühreier und einmal verdorbenen Saft, der nicht ausgewechselt wurde. Im allgemeinen war das Restaurant in Ordnung. Die Atmosphäre war gut, es waren aber nicht mehr viele Kinder da. Ich weiss nicht, wie das in der Hochsaison ist!
Leider hat man uns nicht geholfen, als unser Auto aufgebrochen wurde. Das Person weigerte sich, die Polizei zu rufen oder sich den Schaden anzusehen. Wir mussten dann, zur Polizei fahren. Einige nette Urlauber zeigten uns den Weg. Leider kam auch später niemand zu uns. Das Check-In war schnell, aber keiner sprach ein paar brocken deutsch, alles ging in englisch, spanisch oder französich. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, wenn man am Aussenknauf, ein Schild gehangen hat, dass das Zimmer aufgeräumt werden soll.
Das Hotel liegt sehr ruhig, was uns zum Opfer machte. Denn in der Nacht wurde unser Auto aufgebrochen (Scheibe eingeschlagen). Dies wurde angeblich erst am morgen gesehen, obwohl das Hotel 24 Std. besetzt sein sollte. Das Auto stand ca. 10 m vom Eingang entfernt. MMHH? In der ganzen Urbanizacion waren fast nur Ferienwohnungen und es war nichts los. Wenn man in den nächsten Ort wollte, musste man mit dem Auto fahren oder einen langen Fussmarsch in Kauf nehmen. Der Strand ist ca 500 m entfernt. Der Sand ist kieselig, aber gepflegt.
Mitten im Hof war ein Kunststoffklettergerüst für Kinder. Leider ungenügend gesichert und immer der Sonne ausgesetzt. In der Beschreibung steht, dass man dort Tischtennis spielen kann, leider war die Platte schon alt, verbeult und abgewetzt. Der Pool war ok, leider war das Wasser sehr kalt. Das Kinderbecken konnte nicht benutzt werden, da dort jemand Blumenerde reingeworfen hatte und keiner vom Personal diese wieder herausgeholt hat. Das innenliegende Schwimmbad ist nicht zu empfehlen. Das Becken ist zwar gross und an der einen Seite ist der Whirlpool integriert. Aber als der Whirlpool aus war, war oben drauf weisser Schaum. Mein Kind hat einen Ausschlag bekommen. In der Zeit in der wir da waren, gab es keine Disco oder Kinderbetreuung mehr. Es gibt Internetzugang (2 Rechner). 10 min = 1 Euro
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Nicole |