Cyrill (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir wurden immer sehr anständig und freundlich bedient. Das Essen war auch sehr gut. Die Angestellten an der Reception waren sehr Auskunftbereit.

• Das Zimmer war mit alles was wir uns Wünschen ausgestattet. Ich habe Super geschlafen.

• Das Buffet beinhaltete Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis , Teigwaren usw. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal konnte alle meine Fragen beantworten, und erfüllte jeden Wunsch

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr gut. Ausflugsziele waren super.

Die Fitness-, Wellness-und Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt. Es gab am Abend verschiedene Vorstellungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Cyrill

Liebe/r Kunde/Kundin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage genossen haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat; wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um zu helfen und nützliche Informationen bereitzustellen, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen hochwertigen Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und für das Teilen Ihrer positiven Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Monica