Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weil einfach alles für mich stimmte.

Wir waren 1 woche da. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Personal sehr aufmerksam, Essen sehr fein und grosse auswahl. Sauberkeit stimmte auch. Wir kommen wieder. Vielen dank am ganzen Haus für die Gastfreundschaft👍🙋🏻‍♀️

• Gut
  • Es war alles vorhanden. Balkon super Aussicht und ruhige Lage.

• Die Auswahl am Essen war mehr als genug. Atmosfähre war immer gut

• Sehr guter Service

• Gut
  • Fahrt zum Hotel super. Ausflugsziele Strand, Meer und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah am Hotel. Toll

Es brauchte für mich nicht mehr. Ich war mehr als zufrieden mit den Angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Lieber Kundin, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung nach Ihrem einwöchigen Aufenthalt bei uns. Es ist großartig zu hören, dass Sie herzlich empfangen wurden und dass unser Personal aufmerksam war. Unsere vielfältige Auswahl an Speisen hat Ihnen anscheinend gefallen, und wir sind stolz darauf, dass die Sauberkeit in Ordnung war. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an Sie für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. Mit freundlichen Grüßen, MedPlaya Hotel Santa Mónica