Das Hotel liegt nur durch eine Strandpromenade getrennt direkt am langen Sandstrand. Es besitzt 80 Zimmer von denen einige direkten, die anderen seitlichen Meerblick haben. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Preis ist ja auch nicht hoch, dort Urlaub zu machen. Gäste waren Deutsche, Franzosen, Ukrainer und am Wochenende auch viele Spanier.
Wir buchten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick, was ich nur jedem empfehlen kann. Im Zimmer befanden sich drei Betten. Klimaanlage, TV und ein kleiner Kühlschrank sind inklusive. Das Bad ist groß und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, die als Buffett angeboten wurde. Das Essen ist einfach. Es ist immer frisch und auch recht vielseitig. Über den Geschmack kann man sich streiten, aber es ist für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr freundlich und verfügen über umfangreiche Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit Handtuchwechsel.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, das Meer ist sauber und der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Der Ort besitzt eine Bahnstation, man kann prima Ausflüge unternehmen. Ein Supermarkt mit normalen Preisen befindet sich in der Nãhe.
Ein Pool ist vorhanden, wir nutzten ihn jedoch nicht, da das Meer zum Baden warm genug war. Am Strand gibt es Duschen und Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kristina |