wir waren im Forsthaus Damerow zum ersten Mal,und waren Positiv überrascht.Das Hotel liegt etwas abgelegen im Wald.Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer. Der Zustand dieses Zimmers war in Ordnung,was uns besonders gefreut hat, dass auch der Hund seine Hundebar bekam und uns somit das Gefühl vermittelt wurde, wir sind hier auch mit Hund willkommen. Das Frühstück war super, da gibts überhaupt nichts zu meckern, die Bedienung während des Frühstücks war sehr nett, zurückhaltend, nicht laut polternd, jedoch immer zugegen, so genießt man Frühstück. Die Handyerreichbarkeit ist teilweise überhaupt nicht vorhanden, aber wir waren ja auch im Urlaub, zum Telefonieren geht man dann eben ein paar Schritte.Wir waren im November dort, hatten super schönes Wetter, man kann in die region zu jeder Jahreszeit reisen, alles hat seinen Reiz. alles in allem hatten wir eine superschöne Woche dort, sind erholt wieder heim gefahren und kommen bestimmt wieder. Zu manchen schlechten Bewertungen kann man nur sagen, sie sind teilweise ungerechtfertigt, manche Leute sind eben mit nichts zufrieden zu stellen, und wie man in den Wald hineinruft, so schallts auch wieder heraus.Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen, vielen dank für die schöne Woche!
Die Zimmer sind ca 18qm groß und niedlich möbeliert.Durch das große bett wirkt es jedoch kleiner , aber uns hat es gefallen, sogar unser Hund hat mit seiner großen Hundebox noch ein Plätzchen gefunden.das Bad ist von der Größe her ausreichend,gut ausgestattet, auch einen Vergrößerungsspiegel gab es,es war warm und sauber, das ist wichtig.Evtl. könnte man über eine andere Möglichkeit nachdenken, als dieser Duschvorhang, es ist keine Kritik, nur eine Anregung.Wir hatten keinen kleinen Balkon , sondern den Zugang zur Dachterasse, was sehr von vorteil war mit dem Hund, so musste er nicht durchs ganze Haus sondern über die Terasse nach draußen oder auch wieder rein, sehr gut mitgedacht vom Personal!
Frühstück war hervorragend. Im Restaurant Kaminzimmer haben wir sehr lecker zu abend gegessen, es hat uns sehr gut geschmeckt, Preis-leistungsverhältnis ist ok.Die atmosohäre war heimelig und sehr angenehm.Sauberkeit und Service empfanden wir als hervorragend.
Die mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufgeschlossen und auskunftsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, schnell und gründlich. Wir hatten unseren Hund dabei, der auch eine menge Schmutz und haare hinterlassen hat, davon war jedoch nach der reinigung nicht mehr zu sehen.ich kann hier einige meinungen diesbezüglich nicht nachvollziehen, die zimmer sind sauber und ordentlich und sollte mal etwas nicht ok sein, hat man einen mund , man sollte dabei aber nicht vergessen, wir sind alle nur Menschen, die jeden ihr bestes geben, Fehler sind dabei nicht ausgeschlossen.
Das Hotel liegt im Wald, bis zum Strand sind es ca 7 Minuten. Leider muss man, um dorthin zu kommen, über die vielbefahrene Bundesstraße , was recht abenteuerlich werden kann.... aber dafür kann ja das Hotel nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibts mehr als genug rundherum, im Hotel findet man genug anregungen dafür, einfach mal informieren oder an der Rezeption nachfragen, dort wird einem schnell geholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Ein herzliches Dankeschön für diese freundlichen Worte sagt das Team vom Forsthaus Damerow.