- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren unter dem Aspekt der Zimmernutzung zur Übernachtung insgesamt zufrieden! Doch der in die Jahre gekommene Allgemeinzustand, verbunden mit einem unangenehmen Geruch und einige technische Details störten! So sind zum Beispiel die Handtuchhalter lose, der Kosmetikspiegel macht was er will, ein Insektenschutz fehlt und aus der WC- Spülung kommt teilweise eine undefinierbare Brühe! Wir möchten nicht falsch verstanden werden, aber diese Hinweise dienen nur dazu den nächsten Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen! Ein besonderer Dank gilt Ihrem Restaurantleiter Herrn B.!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Das Team vom Forsthaus Damerow bedankt sich für die Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Wir führen vor und nach der Saison regelmäßig Kontrollen durch, um genau diesen Hinweisen nachzugehen. Den Hinweis mit dem Insektenschutz haben wir aufgenommen und an den Eigentümer weitergeleitet. Bei der 'braunen Brühe' aus der WC-Spülung handelt es sich um Brunnenwasser. Aus Rücksicht zur Vermeidung unnötiger Umweltbelastungen speisen wir unsere WC-Spülungen nicht mit Trinkwasser aus dem örtlichen Wassernetz sondern wie gesagt mit eigenem Brunnenwasser. Dieses Wasser sieht manchmal nicht so schön wie Leitungswasser aus; die Umwelt dankt es uns aber.