Sehr gutes Erholungshotel mit einer sehr guten Küche. Hotel ist auf sehr hohem Nivau. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Gästestrucktur ist sehr ausgewogen, von Familien mit kleinen Kindern (nicht störend) bis zum Rentner ist alles dabei. Sehr angenehm. Hallenbad und Sauna ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Wenn möglich Arrangements buchen. Diese sind sehr sehr gut und preislich nicht zu toppen. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
In Größe und Ausstattung sehr gut. Möbel sind gut aufeinander abgestimmt und gut erhalten. Bad etwas klein aber vollkommend ausreichend. Insgesamt sehr gut.
Sehr gute regionale Küche. Danke an den Küchenchef. Eine Sonne müssen wir leider abziehen, da eine Kellnerin mit dem Hund eines Gastes gespielt und mit diesen Händen, ohne sie zu waschen, Essen serviert hat. Schade, das gehört sich nicht.
Sehr auf den Gast gerichtet. Sehr freundlich und zuvorkommend von der Reception bis zum Zimmerservice. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Beschwewrden wird sofort nachgegangen. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Direkt am Achterwasser und der schmalsten Stelle der Insel. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Sollte man ohne Auto anreisen, ist ein Abhol - und Briungeservice zum Bahnhof möglich. Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Fahrad- und Kanuverleih am Hotel. WLAN im Hotel vorhanden. Die Strände sind sehr gut und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 57 |
Gerne stehen wir auch für weitere Urlaubsaufenthalte auf der Insel Usedom zur Verfügung.