- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Haus in traumhafter Lage - Mängel in Service und Preisgestaltung. Wir haben das Willkommens Gefühl in weiten Teilen vermisst. Sehr schade..
Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Es wurde an einige Kleinigkeiten gedacht und der seitliche Meerblick war schön. Die Betten sind bequem, das Tablett hat laufend das wlan Signal verloren und konnte kaum genutzt werden. Die nespressomaschine ist toll.. doch bei mind. 180€ pro Nacht sollte man nicht noch 1€ pro Kaffee Kapsel zahlen müssen. Zimmer zur Promenade sind schon teilweise recht laut.
War soweit in Ordnung. Das rundherum auf der Terrasse könnte wesentlich einladender sein, außerdem sollten die beschädigten Lampen auf der Fensterbank repariert oder ausgetauscht werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Unterschied zu Tischen, die a‘la Card bestellten war schon sehr deutlichen auf den Tellern zu sehen. Sowohl am Freitag als auch am Samstag!
Die Dame vom Frühstück und Oksana waren wirklich total nett und „auf Zack“.. das war toll. Auch an die glutenfreien Brötchen wurde am Sonntag gleich gedacht. Danke dafür!!! Dafür die Sterne! Die Beanstandung, dass unsere Zimmertür entsetzlich laut quietscht oder dass unser Zimmer am Samstag nicht gereinigt wurde.. hat niemanden interessiert und es wurde auch nichts dagegen unternommen. Außerdem mussten wir einen Zuschlag für eine Person zahlen, die aus Krankheitsgründen an der Reise nicht teilgenommen hat. Das ist absolut inakzeptabel! Wenn sie als Hotel Gutscheine ausstellen, auf denen keinerlei Bedingungen zur Einlösung vermerkt sind, man sich telefonisch extra noch zu diesem Punkt erkundigt und man die Aussage erhält - „der Gutschein ist außer an Feiertagen jederzeit einlösbar“ .. kann es nicht sein, dass man bei der gewünschten Buchung dann plötzlich nur im November oder Januar anreisen könnte. Niemand kann sich an die gemachte Aussage erinnern und es wurde ein Aufpreis von 60€ fällig. Zähneknirschend haben wir das dann hingenommen (weil wir nicht im angebotenen November oder Januar fahren wollen).. ABER... ein Aufpreis für eine nicht angereiste Person zu berechnen ist absolut unverschämt!!! Die Halbpensionskosten hätten mindestens erlassen werden müssen, da keinerlei Speisen von der nicht angereisten Person verzehrt wurden und ihnen keinerlei Kosten entstanden sind!!!!!!!!
Die Lage direkt am Strand und Zugang zur Strandpromenade ist einfach wunderschön.
Wie schon oben geschrieben, das Tablett hat laufend die Verbindung verloren und Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt.. wir sind direkt an den sehr sauberen Strand (der ja wiederum mit dem Hotel nichts zu tun hat)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |