Luci (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann nur abraten. Mogelpackung.

Sehr schlecht

Lage: im "Industriegebiet", direkt neben der Waren-Anlieferung des großen Supermarkts Real. Zimmer und Yoga Raum zur Straße gelegen. Also nicht ruhig. Für ein Retreat, in dem es um Einkehr und zur Ruhe kommen geht, ein absolut ungeeigneter Ort. Positiv: 5 Minuten fußläufig vom Bahnhof.

• Schlecht
  • mein Zimmer war schlicht und individuell eingerichtet. Alles funktionierte, allerdings zur Straße gelegen, gegenüber Lieferservice mit teilweise intensivem Essensgeruch. Kleiner Fleck auf Bettwäsche. Keine Vorhänge und auch Unverständnis, als ich darum bat. Die meisten andere Menschen würden sich im Dunkeln fürchten, daher keine Vorhänge. Habe dann Stoff an die Fenster gemacht.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • 10 Minuten zu Fuss zum Strand

• Wellness
    • Sport

Die Leiterin des Yoga Zentrums, Sandy, ist eine sehr gute Yoga Lehrerin. Aber ein Retreat ist das definitiv nicht. Die Kurse wurden von verschiedenen Lehrerinnen angeboten. Diese waren nicht untereinander abgestimmt, sodass ich mehrfach ähnliche Kurse Morgens und Abends hatte. Die Kurse hatten also nichts miteinander zu tun, kein gemeinsamer Aufbau/Zusammenspiel. Das Kursangebot ist offen, d.h. neben den Retreat Teilnehmerinnen waren weitere Leute dabei. Daher kein geschlossenes Gruppengefühl oder gemeinsames Fortkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend