Die Unterkunft liegt super zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. In der Straße befinden sich zwei Supermärkte (Familia und Rewe). Es ist ein kleines Industriegebiet und man kann kein Meer sehen und hört kein Meeresrauschen, aber das ist auch nicht zu erwarten, aber man erreicht den Strand sehr schnell. Durch die zentrale Lage ist das Zentrum super zu erreichen. Fahrradverleihe in der unmittelbaren Umgebung, das macht es einfach.
Großes Bett (1,20 oder 1,40; sehr bequem) und Dusche, Waschbecken und extra Sofa mit zwei Stühlen.
fußläufig vom Bahnhof
Begrüßungsyoga am Freitag Abend, zwei Yogasessions (je 90min) jeweils Samstag und Sonntag und eine Abschlussyogasession am Montag Vormittag. Ich hatte auch einen Kreativ Workshop besucht und es wurde gemeinsam ein Alltags-Rezept veganisiert. Sehr lecker und in schöner familiärer Atmosphäre. Klangschalenmassage und Körpermassage habe ich noch dazu gebucht, was klasse war. Coronabedingt mussten wir uns selbst versorgen. Zum Kochen (außer Ofen) alles vorhanden, aber habe das Gastroangeot auf Sylt hauptsächlich genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |