- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde schon viel auf Holiday-Check beschrieben und wir können die positiven Sachen nur bestätigen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Im AI sind fast alle Getränke enthalten sowie die Minibar. Sehr zu empfehlen ist der Eiskaffee. Einen besseren Service und größere Freundlichkeit haben wir noch nirgends erlebt. Die Insel mit ihrer Natur und ihren Stränden ist ein Traum. Nur das Hausriff ist weniger sehenswert. Wir würden jederzeit wieder auf Meeru Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zeit, uns ein Feedback zukommen zu lassen ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Es gibt nichts schoeneres zu hoeren, wenn Gaeste sich wohl gefuhelt haben und wir Sie von unserem Produkt und Service ueberzeugen konnten. Markus, Wir wuerden uns natuerlich riesig freuen, Sie in naher Zukunft als Wiederholungsgaeste bei uns begruessen zu duerfen. Sollten wir Ihnen dabei behilflich sein koennen, zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren.Bis dahin wuensche ich Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Walter C. Kaufmann, General Manager