Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhaft schön

Wunderschöne Insel, saubere weiße Strände, türkisblaues Meer. Das Essen ist absolut spitze, super lecker und abwechslungsreich. Wir waren zum 2.Mal auf Meeru und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Leider hatten wir dieses Jahr in der ersten Woche etwas Pech mit dem Wetter, das muss man bedenken, wenn man während der Regenzeit fährt.

• Wir hatten eine Beachvilla gebucht, die wir leider erst am zweiten Tag beziehen konnten. Die erste Nacht wurden wir in einem Gardenroom untergebracht. Dafür wurde dann aber unser Wunsch nach der Lage berücksichtigt. Die Beachvilla war schön, von der Lage kommt sie aber nicht an die Watervilla, die wir letztes Mal hatten, heran. Gut ist, dass bis auf die Gardenrooms alle Häuser einzeln stehen. Bezüglich Ausstattung, Größe und Sauberkeit hat alles gepasst.

• Für uns einer der Hauptgründe wieder nach Meeru zu kommen. Wahnsinnig lecker, viel Abwechslung, manches hat sich während der 2 Wochen (leider) überhaupt nicht wiederholt. Es gab immer verschiedene Fischgerichte (für uns sehr positiv) und auch diverse Fleischgerichte, auch Schweinefleisch, was unserer Meinung nach in einem islamischen Land nicht sein müsste. Dazu vielfältige Vorspeisen, Salate und Beilagen. Absolut traumhaft sind die Nachspeisen. Alles ist sehr schön und ansprechend angerichtet und es ist nie irgendwas ausgegangen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war super, wir wurden von Waheed im Maalan bedient, der einen sehr guten Job macht. In den Bars hat es ab und zu lange gedauert, bis wir etwas bekommen haben. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Gegensatz zum Vorjahr ist uns aufgefallen, dass fast zu jeder Zeit Handtücher an den Pools reichlich vorhanden waren. Leider führt das dazu, daß viele Leute scheinbar nicht darüber nachdenken, was hierdurch täglich an Wäsche anfällt, wenn nicht ein oder 2 Handtücher genommen werden, sondern gleich mal 3 oder mehr pro Person. Und das zum Teil mehrmals am Tag. Täglich 6 große Badehandtücher, dazu noch eines für den Strand und eins zum Duschen ist mehr als übertrieben und hat nichts mehr mit Komfort zu tun (den man sich in so einem Urlaub natürlich grundsätzlich durchaus leisten darf).

• Die Insel ist dicht bewachsen und rundherum weißer Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber, was das Meer anspült (je nach Wetter mehr oder weniger) wird sofort beseitigt, den ganzen Tag sind Mitarbeiter unterwegs und machen sauber.

• Gut

Die 2 Pools sind sehr schön. Es gibt zahlreiche sportliche Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Jetski finden wir hier unpassend. Die Livemusik in den Bars fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub hier bei uns hatten. Dennoch tut es mir sehr Leid, dass Ihre Villa bei Anreise nicht zur Verfuegung stand. Es freut mich, dass Sie am Folgetag Ihre Wunschvilla beziehen konnten und dass Ihnen der Komfort sehr gut gefallen hat. Unser Team arbeitet hart um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und deshalb freut mich Ihr Lob an den ausgezeichneten Service umso mehr. Gerne gebe ich ihr wundervolles Feedback meine Mitarbeiter und insbesondere an Waheed weiter. Wie Sie bereits erwaehnt haben, beitet die Insel viele Sport- und Unterhaltungsmoeglichkeiten wie beispielsweise Golf, Fußball, Tennis, Badminton, Volleyball, Kajak, Jetski, Schnorcheln, Tauchen und viele mehr und es freut mich, dass Sie Spass daran hatten. Vielen Dank auch fuer Ihr besonderes Lob zu unserer Kueche. Es ist fabelhaft zu lesen, dass unser Team Ihren Aufenthalt immer zu etwas Besonderem macht. Vielen Dank fuer die starke Weiterempfehlung. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa