Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber slles innsllem dchön. Die Pools sind super und auch das Essen war klasse! Die Zimmer, naja. Was uns gestört hat war, dass, egal ob an einer Bar oder im Restaurant, in 90% der Fälle die Tische und Stühle dreckig waren.
Wir hatten ein Familienzimmer swim up gebucht und uns an den Fotos auf der Website orientiert. Als wir ankamen, erhielten wir allerdings ein anderes Zimmer, was uns sehr verwirrt und enttäuscht hat, weil man diese vorher nicht online ansehen konnte. Das Zimmer war im ersten Stock mit einer Treppe nach oben, wo nochmal das identische Zimmer war. Es war zwar schön groß mit langem Gang, jedoch hatte man insgesamt drei seeeehr kleine Balkone, wo man nur schwer zwei Personen unterbringen komnte, geschweige denn vier! Zum Pool mussten wir eine Holztreppe runtergehen, die definitiv schon bessere Zeiten erlebt hat. Einige Stufen waren ziemlich lose. Auch die Sauberkeit war eher mäßig. Unter dem Bett lag Popcorn, der Boden war teils staubig/dreckig und die Zahnputzbehälter im Bad waren schlichtweg schmutzig.
Das Essen war überall sehr lecker, vor allem Mittags beim Restaurant am Strand wo es Burger, Pizza etc. gab!
Alle Angestellten waren freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerhalb ist nicht sonderlich viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedes Jahr werden die Zimmer regelmäßig renoviert und auch haben wir Familien Zimmer mit Zwischentür und Zimmer mit einer verbindungstreppen. Gerne können sie auf unserer Webseite alle Zimmer Katagorien anschauen unter https://www.clubmegasaray.com/club-mega-saray-rooms Gerne würden wir ihnen bei ihrer nächsten aufenthalt im Club Megasaray behilflich sein sie können ihre Zimmerwünsche an info@clubmegasaray.com und auch an rezervasyon@clubmegasaray.com schreiben. Die Themen die Sie bei Ihrer Bewertung angegeben haben und als Mängel beschrieben haben, haben wir bei den Management weitergegeben und werden uns Mühe geben, diese zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Club Megasaray Guest Relation