Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage

Es ist ein sehr schönes, teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel, zumindest in dem Gebäude in dem wir waren. Tolle Lage, super freundliches Personal, tolle Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, aber für 4 Personen sehr kleines Zimmer. Das Bad, insbesondere die Dusche waren dafür großzügig, aber etwas alt und die Duscharmatur dürfte mal getauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl und für wirklich jeden ist etwas leckeres zu essen dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön groß und sauber. Top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Sonnenliegen und -schirme vorhanden. Der Strand war etwas steinig und man musste bis zur Wasserkante etwas vorsichtig laufen.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Simone

Sehr geehrtere Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage des Hotels sowie die Ausstattung und Sauberkeit des Pools genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Zimmergrösse und Badeinrichtung aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.Es ist schön zu hören, dass Sie die grosse Auswahl an Speisen und die vorhandenen Liegen und Schirme positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zum Strand werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Gästen bestmögliche Hinweise zur Nutzung zu geben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels