Die Zimmer waren wie erwartet, groß genug, Klimaanlage immer auf gewünschter Temperatur. Das Gelände gepflegt. Es gab sowohl am Meer als auch an den Pools immer freie Liegen (Stapel mit LIegen und Auflagen zur Selbstbedienung. Allerdings waren Pläthze im Schatten am Pool dann doch früh belegt. Am Meer dagegen immer genug freie Plätze vorhanden. Die Buffet-Restaurants waren dem Preis angemessen (MIttelklasse), Bei 7 Tagen hatten wir nur einen wo wir ca. 5 Minuten nach freiem Tisch suchen mussten. Die anderen Tage immer gleich Platz bekommen. Corona-Konzept vom Hotel her in Ordnung (die Leute na ja). Hatten Angst wegen zu viel Russen, war aber nicht störend. Abendunterhaltung halt nicht für unsere (ältere) Gruppe. Zum entspannen an Meer und Pool gut geeignet. Für Ausflüge ist Mietwagen sinnvoll, Öffi (Dolmus) nicht wirklich gut, zumindest Richtung Antalya (da besser ein Hotel in Lara buchen). Zimmer-Reinigung, Auffüllen Minibar, Rezeption, Bars war i.o. Drinks (Cocktails) eher einfach, bin hier aber auch kein Experte.
Haben bewusst NICHT die Zimmer mit Pool an der Terasse genommen (Aufpreis war uns zu hoch). Sind im 'Altbau' aus der Anfangszeit ( 90er) rein. Zimmer groß, sauber, schattiger kleiner Balkon. Da es zu unserem Aufenthalt sehr warm war, war hier der lange Gang im Schatten im Gebäude drin ganz gut auf dem Weg zum Restaurant. großer Flatscreen mit den wichtigsten deutschen Sendern ist vorhanden, MInbar mit Auffüllung einmal täglich (im Preis drin) MiniSafe im Zimmer. Meine Frau ist eher klein, konnte die fest eingebauten Kleiderbügel leider nicht erreichen, musste ihr immer helfen (als einziges Negativum) Die Klimaanlage hat funktioerte und war auch gut regelbar (Lautstärke, Luftstrom, Kühlleistung)
Nur in den Buffet-Restaurants gegessen. Qualität hier war i.o. aber vorhandene Sitzplätze manchmal knapp. Viel Betrieb hier.
Alternativen der Beförderung (Dolmus) leider keine Infos durch das Hotelpersonal, nur Verweis auf offizielle Taxis (50.- Euro nach Antalya, 10.- nach Kadriye). Gibt aber am Hoteleingang ein Wartehäuschen, hab dann aber nciht nachgehakt
Bei direktem Transfer kannes mit knapp 30min gehen, mit anderen Hotels dazu dann auch mal 45 min zum Flughafen. Zu Fuß eigentlich keine sinnvollen Ziele (ausser man ist Golfspieler). Der nächste Ort jedenfalls (Belek oder Kadriye) sind für zu Fuß zu weit weg.
Tennisplätze im Hotelgelände, Golfplätze drumherum. Hab aber nix genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Megasaray. Ihre offenen Worte helfen uns dabei gezielt an der Verbesserung unserer leistungen zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie trotz allem noch einmal hier bei uns Im Club Megasaray begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Megasaray