Frei (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
MegaSaray

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das erste Zimmer im Trakt, dass bedeutete leider auch viel Lärm durch andere Gäste, die immer wieder laut vor dem Zimmer laut waren und bei uns mehrmals geklingelt wurde.

• Ausstattung des Zimmers

Im Badezimmer ging die Lüftung leider nicht. Hatte uns nicht weiter gestört.

• Geschmack

Ohne Beanstandung. Alles sehr schön angerichtet und ausreichend vorhanden. Auch die Corona-Maßnahmen am Büfett waren sehr gut gestaltet. Es machte nichts aus, dass man nicht eigenständig Essen nehmen konnte, das empfanden wir eher als positiv.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Poolbereiche waren wie erwartet. Es gab laute und leise Bereiche. In unserem privaten Pool schwamm an einem Tag Klopapier. Dies wurde auf unseren Hinweis hin entfernt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Frei

Hallo Frei Als erstes möchten wir uns bei İhnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wie Sie schon wissen sind uns die Eindrücke und Bewertungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service für Sie verbessern damit Sie sich rundum wohl fühlen bei uns. Wir möchten uns bei İhnen noch einmal ganz Herzlichts bedanken und wünschen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray Guest Relation