Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen unvergesslichen Urlaub

Der Club liegt etwas außerhalb aber das macht nichts man fühlt sich sehr wohl in der Anlage für jeden was dabei mit dem Bus ist man schnell in der Stadt.Das Hotel besticht durch eine wirklich sehr schöne Grünanlage .

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten wirklich sehr groß und bequem ein Traum .Nur der Teppich müsste für unseren Geschmack nicht sein ein Wischboden wäre etwas hygienischer aber es war immer sauber .

• Da gibt es nur eines zu sagen" MEGA" für jeden was dabei ! Auch fanden wir es sehr angenehm Getränke an der Bar im Glas serviert zu bekommen und nicht im Pappbecher auch die Qualität der Getränke war sehr gut ,kein Saft aus Pulver Danke!

• Der Service war wirklich einmalig also wer da was zu meckern hat wäre für mich unverständlich . Vielen Dank an das ganze Personal ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Außerhalb der Stadt aber ist gut zu erreichen auch vom Flughafen war die Fahrt nicht sehr weit .

Danke an das Team Aqua Gym ect. hab ich gerne 2 mal am Tag gemacht .Man muss sich nicht langweilen es wird viel angeboten aber nicht aufdringlich. Die verschiedenen Pools waren auch sehr schön Spasspool ein Pool zum schwimmen und ein Ruhepool . Am Abend waren wir auch gut unterhalten es gab gute Shows und ein paar weniger gute aber dann haben wir was anderes gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray