Große Clubanlage ein Traum für Familien wir kommen wieder Wir waren nun zum 2. Mal im Club Mega Saray und eines steht fest wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das Hotel sauber zu halten und die Wünsche der Gäste soweit es Möglich ist zu erfüllen. Das manche Gäste jedoch beim Einsteigen in den Flieger ihren Hausverstand sowie ihre Manieren zu Hause lassen kann das Hotel nichts dafür. Wenn mir etwas auf den Boden fällt hebe ich es auf und schieße es nicht einfach unter den Tisch macht man ja zu Hause auch nicht und hiermit sind nicht nur russische Gäste sondern auch andere gemeint. Den Spruch ich habe das bezahlt und jetzt bestehe ich darauf habe ich nicht nur einmal gehört.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer dieses war für uns ausreichend da wir uns im Zimmer kaum aufgehalten haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt wenn man diese auf den Boden geschmissen hat. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Essen ist sehr lecker durch die Öffnung des neuen Mega Food Restaurants ist es im Restaurant am Strand nicht mehr so voll. Auch die Health Ecke hat uns sehr gut geschmeckt. Positiv war auch dass man Eis abgepackt in verschiedenen Sorten bekommen hat und das von 10 bis 17:00 Uhr.
Der Service hat sich im Gegensatz zum Vorjahr sogar noch verbessert. Wir haben nie lange auf die Getränke warten müssen und obwohl wir 2 Familien mit Kindern waren haben wir immer einen Platz beim Essen gefunden. Einzig die russisch Sprechende Mitarbeiterin beim reservieren der A la Carte Restaurant war etwas unfreundlich und hat uns erklärt dass wir mit 7 Personen keinen Platz im Mexikanischen Restaurant hätte. Als wir uns an den deutschsprachigen Mitarbeiter wandten war dies kein Problem
Dieses Jahr haben wir uns einen Privattransfer gebucht wir waren in ca. 30 min im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe jedoch ist man mit dem Taxi bzw. Bus in ca 15 min in Kadriye auf dem Bazar.
Es wurden wie letztes Jahr verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Der Misi Club hat den Kindern gut gefallen vor allem die Mini Disco sowie das KidsFest am Abend. Meine Empflinden war nur dass die Animateure voriges Jahr etwas mehr bemüht waren die Gäste miteinzubeziehen bzw. zu den Gästen Kontakt aufzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Adaleta |
Sehr geehrter Adaleta wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray