Rundum war es ein toller Urlaub. Da wir das erste mal in der Türkei waren haben wir keine Vergleiche zu anderen Anlagen in dem Land. Das all inclusive Angebot und die Anlage haben uns aber überzeugt und so wie es preislich machbar ist werden wir wiederkommen. Das Angebot einer persönlichen Hotelbetreuung durch eine Mitarbeiterin ( Fatma) über WhatsApp finden wir ein tolles Konzept. Insgesamt ist die Anlage nicht neu aber doch immer wieder erneuert. Wir hatten eins der Swim up Zimmer aus dem 7000er Block. Der Mehrpreis hat sich in jedem Fall für uns gelohnt. Wer meint im April bei 28°c Wassertemp. baden zu können ist zu früh dran. Die Pools hatten gute 23°c und das Meer 19°c. Da wir aus Norddeutschland kommen sind wir es auch nicht anders gewohnt und waren damit voll zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren gut (normal) ausgestattet. Als Familie hatten wir 2 Doppelzimmer mit Trenntür. Das kleinere der beiden war schon ziemlich klein. Das für die 3 Kinder war völlig in Ordnung. Dafür gab es dort im Schrank nur Platz zum aufhängen. Die Schubladen im Schreibtisch und der Nachtschränke haben wir zusätzlich benutz trotzdem war es für 3 Kinder nicht ausgereicht. In unserem Schrank gab es Einlegeböden und Platz zu hängen, das war gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war im Innenbereich ziemlich laut ( was bei der Anzahl der Meschen völlig normal ist) Wir haben aufgrund dessen immer draußen gesessen. Das war super. Die Auswahl ist sehr groß für jeden ist etwas dabei. Besonders gut hat uns das Mittagsbuffet am Strandrestaurant gefallen. Es war alles immer frisch und ausreichend da. Wir waren 2x in dem kostenpflichtigen italienischen Restaurant. Das können wir für diesen geringen Aufpreis sehr sehr empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind keine nörgelnden Gäste und somit oft leicht zufrieden zu stellen. Alle Fragen und Wünsche wurden zeitnah erledigt. Beschwerden gab es keine unsererseits.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat die Poolaufsicht an den Rutschen gut gefallen. Mit den Kindern wurde immer ein Spaß gemacht und für uns Eltern war es gut zu wissen, dass 2-3 Mitarbeiter ein Auge auf die Rutschen Aus-und Eingänge haben. Das System für Strand- und Poolhandtücher fanden wir sehr positiv.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Grobkörnig wie der Sand nun mal ist lädt uns der Strand dort nicht zu Kilometerweiten Spaziergängen ein. Ansonsten wurde während unseres Urlaubs weiterhin dort erneuert was überhaupt nicht störend war. Es gibt Liegen und Schirme und auch der Tausch der Handtücher ist positiv zu erwähnen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Uns hat der SPA Mitarbeiter Yilmaz ein gutes Angebot für mehrere Massagen mit Hamam-Anwendung. Wir konnten super entspannen und haben es sehr genossen. Das tolle war das die Kinder so recht preisgünstig die Möglichkeit hatten eine türkische Waschung kennenzulernen ohne das man wie in Deutschland horrende Preise dafür bezahlen muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast es war uns eine Freude, Sie im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Unser Ziel ist es, die beste Servicequalität und die besten Produkte in unserem Hotel anzubieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Megasaray Club Belek