Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, mit ein paar Abers

Überschaubare, gepflegte Anlage mit Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Hatten ein swim up Zimmer und würden das immer wieder nehmen. Dadurch kein Bedürfnis beim überfüllten Hauptpool zu sein, weil dort picken die Leute schon aufeinander.

• Hatten ein swim up deluxe Zimmer und es war perfekt.

• Schlecht
  • Sehr viel Auswahl, aber Qualität und Hygiene fragwürdig. Wir hatten alle Bauchweh und Übelkeit. Eis in der Tiefkühltruhe bei der Poolbar war teilweise komplett aufgetaut.

• Alle ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Besonders das Team vom Housekeeping. Zimmer waren immer perfekt gereinigt.

• Fahrt war ca. 45 Minuten. In der Umgebung ist nichts. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.

Waren vor 3 Jahren schon mal da und da war das Animationsteam wirklich top und voller Energie. Davon war heuer leider nicht viel zu spüren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte(r) Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek