Hacer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit Familie

Die zimmer war dreckig die betten warn durch Gesessen..Badezimmer wc hat Gestunken..keine wlan nur bei der lobby..kein service am steg..usw Aber Animation war super..

• Schlecht
  • Zimmer ist gross..hauskeeping muss sich verbessern..im c Block keine probleme aber im A block fehlt qualitatives Personal..

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt dieses jahr überhaupt nicht..schade

• An manchen Stellen gut, an anderen schlecht.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Stadt Kadriye verfügt über gute Verkehrsanbindungen, die alle 20 Minuten verkehren.

Für Animation, Mehmet,Betül,Fatih,,Burhan,Yasin.. sie waren großartig, wenn ich nochmal gehe dann nur für die..Super mach weiter soo😘😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hacer

Sehr geehrte Hacer, Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und ich bitte Sie höflich, uns per.mail info@clubmegasaray.com direkt zu kontaktieren, um Ihre Erfahrung im Detail zu besprechen. Ihr Anliegen werden wir an unseren Abteilungen mitteilen, da wir jederzeit auf der Suche nach Möglichkeiten, diesen Service zu verbessern, Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und zu erfahren, wie wir es richtig machen können. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Team