In diesem Hotel hat es meist Stammgäste die zum 3-4-10 mal diese Hotel besuchen. Das bedeuted eine Menge. Man fühlt sich sofort wohl, kein Bunkergefühl, grosse grüne Anlage. Meiner Meinung nach sind alle sehr bemüht allen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben dieses Hotel auf Grund von Bewertungen ausgewählt und sind nicht enttäuscht. Wir sind uns anderes gewohnt, waren zuvor viel in Delphinhotels wo sich als Luxury klassen bezeichnen, aber es war nicht schlechter, sondern viel familiärer. Unsere Kinder waren den ganzen Tag völlig beschäftigt mit Rutschbahnen, midi Club und Sport. Das war mega toll. Speziell gefallen hat uns die neue Bar am Meer und das Coffehaus. Im Coffehaus sind die Desserts 1a! Was meiner Meinung nach besser sein könnte ist; Reinigung im Haus 6; Treppenhaus war mehrere Tage mit den gleichen Abfallstücken belegt, die Halterungen aus Glas waren schmutzig, (warum man Glas wählt ist mir ein grosses Frageziechen) Teppich im ganzen Gang im Stock 1 war NICHT sauber! Ich habe das auch sofort gemeldet, dies wurde aufgenommen vonder Guest Relations, habe aber keine Änderung bemerkt. Wir würden nächstes Mal ein Familienzimmer auswählen (hatten wir ursprünglich auch, (anhand von Bildern auf Holidaycheck gebucht, aber irgendwie ein Doppelzimmer bekommen). Hauptrestaurant sollte grösser sein und nicht so laut. Man kann aber über diese Merkmale sehr gut hinwegschauen. Es war eine tolle Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Gerade so genügend gross, wenig ablagefläche für Koffer (wir sind als Familie zu 4 angereist hatten 3 Köffer) mussten Koffer im Schrank verstauen. Boden leider immer staubig, rest war gut. Betten waren im Haus 6 wie folgt; 2x 1.20 er Betten, ein Sofa und ein Klappbett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am ersten Abend waren wir sehr überrascht über die Hektik und die wenig freien Plätze im Restaurant. Uns wurde vorgeschlagen in den oberen Raum (rechts Treppe hoch nach dem Restaurant) unser Essen zu verzehren, da es keinen freien Tisch gab. war aber überhaupt kein tolles ambiente. Restaurant ist für diese Anzahl Menschen eher zu klein und eher laut. Aber ab dem zweiten Abend haben wir rausgefunden wie es funktioniert um einen Tisch zu bekommen und hatten wirklich immer Platz gefunden. Essensauswahl meiner Meinung nach Top! Speziell möchte ich auch die türkischen Gerichte erwähnen wie Sarma und Keşkek. Mega mega fein, richtiger Gaumenschmaus. Auch fanden wir die jeden Abend wechselnden Theken mit Sushi, Meeresfrüchte top. Wir haben einmal kostenlos Alacarte gegessen im Far east, tolles Essen, tolles Ambiente. Mitagessen fanden wir im Mega Food ganz ganz toll.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrte Duygu, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Specialist Megasaray Hotels