2 Teil Zimmer perfekt aber ein Zimmer Klima defekt.. 5 Mals melde zum Reparatur. Aber 8 Tagen wahr kein repariert. Funktioniert Klima etwas Wasser troffen spritze. Fleisch Beef nicht so gut, Trinken Cocktail mittel gut, Teigwaren Alle Süssigkeiten Dessert Torten perfekt. Personal Servis perfekt. Mittel Pool sehr viel Aktivität haben, aber viele Eltern mit kleine Kind Pool besetzen.. Separate Kinder Spiel Pool haben aber niemanden benutzen. Für Erwachsene etwas lärmig.. Taxi funktioniert nur mit bar Geld , kein Karten zahlen. Hotels für das kein Hilfen. Direkt Meer Strand, 3 Erwachsenen 1 Kinder Pool haben. Mein Punkte 10/7
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nevass |
Sehr geehrter Nevass, Ihr Feedback ist für uns von grosser Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, unserem Dessertangebot sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre positiven Worte motivieren unser Team sehr – vielen Dank dafür. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels