Sehr gutes, schönes, weitläufiges und gepflegtes 5 Sterne Hotel direkt am Strand! Auch die Gartenanlage mit ihren vielen großen Palmen war sehenswert und sehr gepflegt. Am Strand gibt es ein schönes großes Pier mit einer schönen Bar in der Mitte! Hier sind auch genug Liegeplätze und vier separaten Logen zum entspannen vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren drei erwachsene Personen und hatten ein Familienzimmer Deluxe mit 2 SZ und 2 Bädern mit Verbindungstüre gebucht und waren top zufrieden. Zimmerservice war jeden Tag da und es hat alles gepasst. Wir haben alle drei auch sehr gut in den Betten geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab mehr als genug Auswahl und die Qualität war auch immer sehr gut. Hier hat jeder was gefunden und auch das Frühstücksbuffet im Mega Restaurant war üppig und sehr gut. Kaffee und Tee waren auch alle super lecker und im Cafe House gab es sogar noch mehr Auswahl an frisch gebrühten Kaffee etc. und frischen leckeren Kuchen, Torten, Gebäck, Snacks, Sandwiches uvm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer nett, zuvorkommend und alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Besonders lustig und nett war die Barkeeper an der Mega Bar!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool war sehr gepflegt und es war alles in Ordnung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war sehr schön. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besonders gut hat uns am Pier direkt am Meer gefallen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir waren nur einmal in der Sauna. Hier war aber auch alles super und relaxed
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern sowie den gesamten Hoteleinrichtungen so zufrieden waren. Unser Team – insbesondere unser Barkeeper an der Mega Bar – freut sich sehr über Ihr Lob. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit ein freundliches, zuvorkommendes und herzliches Umfeld zu bieten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen sowohl Ihr Deluxe Familienzimmer als auch unsere Pool- und Strandbereiche gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote, vom Frühstücksbuffet bis zum Café House, genießen konnten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels