Wir haben unseren Aufenthalt im Megasaray Club Belek sehr genossen, insbesondere dank der herausragenden Gästebetreuung durch Fatma und Serkan. Sie standen uns jederzeit zur Seite und haben unseren Urlaub trotz der besonderen Anforderungen durch unseren behinderten Sohn im Rollstuhl zu einem traumhaften Erlebnis gemacht. Das Essen war mega – es gab eine riesige Auswahl, so viel, dass man gar nicht alles probieren konnte. Ein großes Dankeschön auch an alle Mitarbeiter, die trotz der Hitze so viel geboten haben, immer freundlich und hilfsbereit waren und uns beim Rutschen geholfen haben, sodass wir mit unserem besonderen Kind alles machen konnten. Die Reinigung war ebenfalls ausgezeichnet – alles war immer sauber und es wurde täglich nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt mit allem, was man sich wünschte. Das Ambiente am Strand und in der Strandbar bot einen tollen, erholsamen Ausblick zum Entspannen. Einziger Minuspunkt war, dass die Pools am Anfang zu warm waren, aber nach einer Woche wurde wohl ein Wasserwechsel gemacht und es wurde besser. Trotzdem können wir das Megasaray Club Belek wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte /r Mel, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels