Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ibrahim (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mega Urlaub

Lieber Gast Wir haben unseren Aufenthalt im Megasaray Belek als Paar sehr genossen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage ist ideal, die Anlage ist gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bereit zu helfen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Für Paare, die einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Zu Ihrer Information

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Ibrahim

Sehr geehrter Herr Ibrahim, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Megasaray Belek.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Paar eine so angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus in vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Gastronomie und der Komfort unserer Zimmer gefallen haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels