Sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen und wunderschöne Anlage. Ebenfalls perfekt für Kinder, da es u.a. einen Wasserpark gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sie werden immer schön sauber gehalten und man fühlt sich wie zuhause
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt aus gefühlt jeder Küche der Welt, etwas. Von Pasta bis Fleisch, Fisch und Burger. Es gibt für jeden etwas und die Qualität ist super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist unfassbar nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Wenn man öfter da ist, wird man noch mehr als Familie behandelt, als ohnehin schon. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und wenn das nicht ausreicht, dann Englisch. Das kann jeder. 1A Service
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es sind sehr schön gestaltete Anlagen, sehr sauber und gepflegt. Die Liegen sind fast immer verfügbar, ausser im Sommer da wirds schwer. Da muss man schnell sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner und großer Strand! Ein Pier dazu macht das ganze noch schöner und gemütlicher. Perfekt zum entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt Masseure, Sauna, Hamam und Liegen zum Entspannen. Richtig schön :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein Gym, viele Tennisplätze und Tischtennis. Im Sommer sind die Angebote so vielseitig, dass es niemals langweilig wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anthony |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre aussergewöhnlich ausführliche und wunderbare Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Alleinreisende und Familien erleben und dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie ein Teil unserer grossen Familie fühlen. Ihr Lob über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin ihr Bestes zu geben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, den Sportangeboten, der weitläufigen und gepflegten Anlage, dem vielfältigen gastronomischen Angebot sowie den Entspannungsmöglichkeiten wie Sauna, Hamam und Massage haben uns sehr gefreut. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Atmosphäre am Strand als auch unseren Pier geniessen konnten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels