Aigerim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Megasaray klare Empfehlung 👍

Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr nett und freundlich. Unser Sohn hatte einen Unfall und musste ins Krankenhaus. Alle aus Hotel Team, Rezeption und Sicherheitsteam waren sehr vorsorglich. Mirza aus Gästebetreuung und Tevfik aus Sicherheitsdienst haben uns soger im Krankenhaus besucht. Das Hotelteam war sehr fürsorglich im Vergleich zu unserem Reiseveranstalter Coral traver. Sie haben uns von allen Seiten unterstützt ❤️🥰 Vielen herzlichen Dank dafür 🙏 Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag waren unterschiedliche Gerichte aus verschiedenen Ländern zum kosten. Die Kinderbetreuung war aus sehr sehr. Sie haben immer was anderes unternommen. Auch für Eltern war ein schönes Unterhaltungsprogramm abgeboten. Wir können nur das Hotel empfehlen und kommen nochmal wieder! Vielen Dank liebes Megasara Team 🥰🙏

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Aigerim

Sehr geehrter Aigerim , Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Megasaray Resort wohl und gut betreut gefühlt haben – vor allem in einer so schwierigen Situation. Wir hoffen, dass es Ihrem Sohn inzwischen wieder gut geht! Ein besonderer Dank geht auch an Sie für die freundliche Erwähnung unseres Teams – besonders Mirza aus der Gästebetreuung und Tevfik vom Sicherheitsteam. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels