Ein großes Lob geht von uns an das Management und den Architekten für die erstklassigen Neuerungen in diesem Jahr. Der neue Misiclub ist wunderschön gestaltet und ein Paradies für Kinder. Der neue Pier ist 3 x so groß und wunderschön geworden. Die nahe gelegene neue Lounge ist traumhaft schön und lädt zu enspanntem Genuß von sehr schmackhaften Getränken mit Meerblick ein. Danke, dass immer wieder zum Wohl der Gäste das Megasaray verschönert wird. Wir durften erleben, dass endlich die langjährigen Mitarbeiter, die immer für das Wohl der Gäste da sind eine Beförderung bekommen haben. Herzlichen Glückwunsch von uns an Gökce, Hatice, Nuray, Emin, Mehmet, Mehmet Sef, etc. Nicht zu vergessen natürlich unser Sonnenschein Oskay, der als Gäste Info Captain quasi 24/ 7 unermüdlich den Gästen die Spezialitätenrestaurants und alles Weitere erläutert. Zuletzt haben wir uns sehr über die Einladung zum 1. Stammgästeessen in diesem Jahr an unserem letzten Abend gefreut. Wir haben das tolle Ambiente mit speziellem Service und sehr leckerem Essen genossen. Dankeschön, dass das Management auf diese Art die Stammgäste wertschätzt und sich die Zeit nimmt, einen gemeinsamen Abend zu verbringen. Wir haben es sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Deluxe Zimmer sind toll ausgestattet. Es gab ein bequemes Bett, auf unseren Wunsch mit Topper und Nackenstützkissen. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Bad mit der Regendusche lässt auch keine Wünsche offen. Es gab genügend Schrankfläche für Stauraum und einen kuscheligen Bademantel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Getränke im Megasaray sind erstklassig. Wir empfehlen sehr die Spezialitätenrestaurants. Alle haben neue Speisekarten. Sehr begeistert waren wir vom La Prima, El Porto, Red Far East und besonders The Butcher. Sehr leckeres Essen mit ausgesprochen freundlicher und professioneller Bedienung. Mittags waren wir gerne im Megafood und haben die Bedienung am Tisch genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen und Wünsche wurden gerne beantwortet und umgesetzt. Eine sehr freundliche Begrüßung beginnt schon mit dem Bellboy Team um Marcit. Das Rezeptionsteam um Can hat uns sehr herzlich empfangen und das Gästebetreuungsteam von Senem ist spitzenmäßig. Ein herzlicher Gruß geht besonders an Sevsem, Fatma, Nilüfer und Zafer, stellvertretend für alle andern. Danke für alles! Ein weiterer Dank geht an das Service Team an den Bars und in den Restaurants. Gökce, Binür, Fatih, Müslüm, Abdullah, Zeynep, Murat, Alperen, Suat, Maksude, Beser, Halil, Ömer und auch alle anderen vom neuen Team. Im Megasaray ist der Gast König und wir sind zu jeder Zeit hervorragend bedient worden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir liegen gerne am Turkuaz Pool, da geht es etwas entspannter zu. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass nachmittags sehr viele Familien mit Kleinkindern den Pool ziemlich lautstark beplanscht haben. Das fanden wir sehr schade, weil es im Hauptpool und Kinderpool genügend Alternativen gibt. Anfang Mai haben wir zu jeder Zeit Liegen bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr gewachsen. Eine große Bereichung sind die beiden deutschen Mädels Mailin und Kristin. Sie arbeiten für 6 Monate im Hotel und sind mit viel Engagement dabei. Auch das komplette Team ist super. Danke Fatih, Murat, Mehmet, Betty, Burhan, etc. für eine tolle Zeit. Besonders hat uns der Gesang mit Gitarrenbegleitung in der neuen Lounge abends gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt eine neue Fitness Area neben der neuen Lounge. Direkt am Meer Sport zu treiben, ist eine sehr gute Idee. Das Fitness Studio ist super ausgestattet. Gefallen hat uns auch das Angebot von Aqua Cycling, Aqua Fitnes und Aqua Jump im Hauptpool. Es gibt im Megasaray unzählige Sportmöglichkeiten mit viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels