Murat (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Schöne / sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber ! Für uns ein Mega Hotel , lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit beigestellten Betten für die Kids … das war völlig in Ordnung nur etwas hellhörig

• Gut
  • Leckeres Essen , leckere Cocktails, schönes Geschirr

• Gut
  • Nettes Personal aber im Speisesaal manchmal zu wenig Personal, kommen mit Getränke und abräumen nicht hinterher

• Gut
  • Nach Kadriye sind es ca 15 Minuten mit dem Dolmus

Gute Freizeitangebote ( Tennis , Tischtennis, Dart, Fußball etc ) Tolles Sportprogramm mit richtig schöner Location am Meer ( Tabata und Pilates sind zu empfehlen )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Murat

Sehr geehrte /r Muri, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels