Der Name Mega ist hier Programm. Vom Check-In bis zum Check-Out war er mega. Das Megasaray ist tatsächlich ein Megaschloss (Zimmer sind top). Die Mitarbeiterauswahl ist echt exzellent, alle Mitarbeiter hochprofessionell, schnell, zuverlässig, freundlich etc., wir möchten keinen herausheben, da alle gut waren .. Service so wie er sein sollte. Alle sprechen englisch und sehr viele deutsch es gibt keine Verständigungsprobleme. Das Buffet sprengt alle Rahmen von der Quantität als auch von der Quantität her. Bis auf Schweinefleisch gibt es einfach alles, am Besten vorher ein paar Kilo abnehmen. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr sehr viele Stammgäste hat. Im Hotel sind auch russische Familien, aber es gab überhaupt nichts negatives ... "Russians love their children too" und man hat den Eindruck sie haben Knigge auf Reisen mittlerweile gelernt. Obwohl es 24/7 AI gibt haben wir keine Abstürze/Exzesse mitbekommen da alle Gäste sehr vernünftig. Die Balkonverglasung hält sowieso jeden möglichen Lärm draussen ... Auch die Natur zeigt sich im Hotel in Form von Wiedehopfvögeln, Schildkröten und diversen Katzen und Katzenbabies. Am Strand liegen manchmal sehr viele Steine aber das ist Belek. Dafür sind eure Kinder dort gut aufgehoben es gibt für sie alles und die Türken sind mega-kinderfreundlich und alle Kinder machten einen entspannten Eindruck. Die Rutschen sehen zwar steil aus sind aber auch mega und machen mega viel Spass, wobei auf die Sicherheit sehr großen Wert gelegt wird (Kinder ab 1.20 m dürfen rutschen). Für die Kleinen gibt es oft Eis und immer diverse Snacks z.B. Pommes, Chicken, Döner etc. ein Kinderhungeranfall kann immer sofort bekämpft werden. Animation und Shows waren was wohl - mega :) Super Schaum-Pool-Party und Spiele. Und nun noch ein paar Kleinigkeiten / Anregungen: Leider ist es sehr schwer zu den Essenszeiten einen Tisch für 6 Personen zu bekommen. Hier könnte man sich etwas überlegen (Tischanweisung damit sich nicht drei Personen an einen Sechsertisch setzen oder zwei Essenszeiten). Der Speisesaal ist einfach zu klein. Bitte sagt allen Barkeepern folgendes: - bei Spezi zuerst Cola und dann Fanta (sonst sieht es komisch aus) - der Long Island Ice Tea war ab und zu alles andere als gelungen - ein Cuba Libre sollte nicht im oberen Drittel nach Zintonensaft im mittleren Drittel nach Rum und im unteren Drittel nach Cola schmecken ... Aber das nur am Rande. Wer also mit Familie einen entspannten Urlaub mit Top Service verbringen will ist hier genau richtig. Im Hotel bekommt man von der Friedensreligion gottseidank nichts mit und die Türkei ist nicht fertig wie es immer in den deutschen Medien kolportiert wird (dazu sind die Türken zu gute Geschäftsleute), wer ein echt fertiges Land sehen will darf ins sozialistische Kuba oder Venezuela. Wenn ihr ein günstiges Angebot habt - dann nicht lange überlegen sondern eine Mega-Auszeit im Megasaray geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sonny112 |
Sehr geehrte Astrid und Reinhard, Vielen Dank, dass wir Sie im Megasaray Club Belek begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung geben wir selbstverständlich an unsere zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek