Wir waren zum 37x im Club Megasaray. Im allgemeinen war alles wieder top! Was Wir brauchen um zu erhohlen war alles da. Auch dieses Jahr hat man wieder eine grosse Renovierung durchgefuhrt. Auch der Garten war wieder ganz schon.
Wir hatten ein renoviertes Clubzimmer gebucht und das war prima fur Uns. Wir waren ja auch nur wenig auf dem Zimmer. Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten waren herlich. Wir waren sehr zufrieden uber Housekeeping
Das Essen war wie immer sehr gut. Wir haben auch die Spezialrestaurants besucht; Mexicaner, Italiener. Die Bedienung war Freundlich und Hilfsbereit.
Der Service war im allgemeinen wie immer sehr gut; housekeeping, Bar, Terassen, Restaurant !!!! Uber den Service an der Reception waren wir auch sehr zufrieden; Wir konten am Abreisetag unser Zimmer benutzen bis 15.00 Uhr.
Vom Flughafen zum Hotels waren nur 30 Minuten. Man kan uberal hinkommen (Kadriye, Belek, Antalya) mit dem Taxi, Dolmus oder Bus. Es giebt keine Laden oder Shopping Center in der Nahe vom Hotel. Nur viele Golfplatze und mehrere Hotels.
Das Freizeitangebot war gut. Schonen Volleybal gespielt. Das Abendangebot live Musik war auch ganz schon. Die Musik war gut aber es hat uns geargert das jeden Abend die Musik viel zu laut war; es war uber 100 Dezibel. Die Kinder hatten die Finger in den Ohren. Der Chef Animation soll sich damit beschaftigen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paulus, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek