Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter und erholsamer Sommerurlaub

Perfektes Hotel für einen Familieurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien, bei denen jeder das Passende findet. Die Rezeption und Gästebetreuung tut alles, um die Wünsche von uns Urlaubern zu erfüllen.

• Premium Zimmer mit toller Einrichtung

• Riesen Auswahl, top Qualität

• Mehr geht nicht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben alles, um uns Gäste zu verwöhnen und um uns den perfekten Urlaub zu ermöglichen

• Direkte Strandlage und tolle Pools

Animation tagsüber tip top. Von Schaumparty im Pool über Spiele wird alles geboten. Super Abendshows !

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl den Service unseres Teams, die kulinarische Vielfalt, die Zimmerausstattung als auch unsere Lage direkt am Strand genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Pool und Freizeitangebote, die Animation sowie die Abendshows gefallen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Megasaray begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels