Schönes Hotel, tolles Personal, klasse Service, gutes Essen. Aidana aus dem Animationsteam stach aus allen - sehr freundlichen - Animateuren heraus. Nicht aufdringlich, aber sehr empathisch. Klasse
Sehr abwechslungsreiches Essen. Spezialitätenrestaurants sind der Burner.
10 Euro Taxi bis zum Land of legend, oder 12 Euro bis zum Basar - ansonsten tote Ecke. Aber - direkt am Strand. Nicht karibisch, aber gut genug
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrte (r) Hardy, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek,