Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Toller Strand, Service ,Essen und Getränke fantastisch .Für Familien super. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet,da Kinder kaum Mehrpreis haben und dementsprechend in den Ferien da sind

• Gut
  • Wechsel Wunsch sofort erfüllt , Top

• Tolle Auswahl. Wir fahren seit 30 Jahren in die Türkei. Essen fantastisch. Getränke alles Originale Marken . Spezialitäten Restaurant super. Allerdings wurde die Reservierung von ganztags auf 9 bis 12 Uhr während unseres Urlaubs geändert, fanden wir als Langschläfer nicht gut. War mal schön auch nachmittags zu reservieren. Kostet ja schließlich auch Extra.

• Alle Top

• Gut
  • 29 min mit Taxi

• Gut

Tolles Hotel für Familien. Wenn man ohne Kinder reist und Ruhe sucht eher nichts .Pool, Fitness und Wellness sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte (r) Thorsten, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek,