Nettes großes Familienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist hier sehr viel los. Hotel scheint ausgebucht zu sein. 90% aller Gäste deutsch. Das Personal spricht deutsch - der eine besser der andere schleicher. Wir können die Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen, was die Sprachen angeht Englisch wird hier gut gesprochen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat durchaus Potential den letzen halben Stern zu bekommen. Zum Beispiel: Garnelen (die großen) könnten da helfen (Seafood Abend: dazu gehören für uns Garnelen mitdazu) Toaster Station beim Frühstück wäre auch noch ein Verbesserungsvorschlag. Es gibt leider keinen Toaster. Ansonsten alles schön hier. Wir sind gerade vor Ort. Grüße aus dem Zimmer 4437 :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte(r) Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek