Aufgrund einiger negativer Bewertungen waren wir vor dem Urlaub etwas verunsichert, für unser Empfinden gab es jedoch nicht wirklich viel auszusetzen. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen (Schirme bis ca. 8.30 / 9.00 Uhr). (Anmerkung: Man benötigt nicht für vier Liegen - vier Schirme, auch zwei würden ausreichen, insofern ist diese Problem von den Gästen gemacht und nicht vom Hotel!!) Das Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war perfekt, die Gastronomie als Gesamtes betrachtet hervorragend. Ich kann dieses Hotel beinahe uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Block B. Block B kann ich für alle Altersgruppen absolut empfehlen. Große Zimmer, großer Balkon. Zimmer war immer sauber, alles funktionierte. Alles ok.
6 Sterne - in allen Belangen. (Service, Frühstück, Snacks, Süßes, Abendessen) Diesen Standard kannten wir aus der Türkei bislang noch nicht.
Das Hotelpersonal hat sich in den letzten Jahren, allgemein und überall, natürlich verändert und eine neue Generation wächst heran, selbst englisch (auch an der Rezeption) ist oft schwierig - aber irgendwie kommt man immer ans Ziel und wenn das Service mal anstatt eines schwarzen Kaffees einen Cappuccino bringt - ist doch egal. Nicht nur im Hotel sondern allgemein erreicht man mit Freundlichkeit mehr als mit Unfreundlichkeit. (tlw. zum Schämen wie sich andere deutschsprachige Gäste benehmen und die Servicemitarbeiter behandeln, aber auch unter den Gästen sieht man immer häufiger die Ich-bin-Ich Mentalität) Und vergesst nicht, mit dem ein oder andere Euro Trinkgeld wird man selber nicht ärmer...
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Mini-Disco und Essensangebot
Transfer 30 min, zum nächsten kleinen Dorf 10 min per Bus. Richtig perfekt wäre die Lage wenn es direkt vor dem Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten gäbe - wussten wir aber im Vorhinein daher nur eine Anmerkung und keine Kritik.
Poolanlage einwandfrei. Schön wäre noch eine etwas größere Flachwasserzone zum Spielen für die Kinder. Rutschen ist ein oft erwähntes Thema (Kinderpool zu kalt, große Rutschen ab 1,20). Mein Statement: Rutschen beim Kinderpool sind tatsächlich etwas kühler (aber trotzdem absolut ok, gefühlt 24-25 Grad). Zu den großen Rutschen wären wir mit unserer Großen (5 Jahren und unter 1,20) ohnehin nicht gegangen - erscheinen mir für unter 6-jährige als zu wild. Aber es gibt solche Kinder und solche Kinder. Ich finde, die oftmals erwähnte Kritik ist berechtigt aber man findet Alternativen. (schwierig wird es aber bei Geschwistern wo das eine Kind über und das andere Kind unter 1,20 ist. Da wir im kommenden Jahr genau vor dieser Diskussion stehen, wollen wir ein anderen Hotel suchen) Es gab täglich Minidisco danach eine Kinder-Show und im Anschluss daran die Abend-Show. Im Kinder-Klub (sehr vereinzelte Besuche) gab es auch unterschiedlichste Programme (Seifenblasen, Ballon, T-Shirt malen, schminken). Also viel mehr als man sich eigentlich erwarten kann. Im Kinderklub spricht niemand deutsch (wir erwarten und kein perfektes deutsch, aber zumindest ein ganz bisschen bei den Kindern wäre doch nicht schlecht). Animateure laufen zumeist griesgrämig (insbesondere der Chef) durch die Anlage. Summa summarum: Angebot perfekt - Freundlichkeit und Deutschkenntnisse im Kinderklub mangelhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte Herr Christopher , Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek