Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Gut

Das Essen ist sehr gut. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, ob am Strand oder an den Pools. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung kümmert sich wirklich um jedes Anliegen. Alles im allen ein super Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Zimmer. Leider war es etwas hellhörig auf den Fluren.

• Exzellentes Essen! Hier findet jeder etwas

• Angenehme Bedienung

• Gute Busverbindung in das „Land of Legends“ sowie nach Kadriye. Nach Belek geht es nur mit dem Taxi oder von Kadriye.

Sind gut vorhanden. Wir haben aber nicht viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Gästebetreuung rundum zufrieden waren.Ihr Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit auf den Fluren in den Standardzimmern ist für uns sehr wertvoll – wir werden dies selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels