Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannender Aufenthalt in SwimUp Suite

Gut

Kommen gerne wieder. Leckeres Essen und toller Service.

• Hatten eine SwimUp Suite. Zimmer super ausgestattet. Auffüllung Minibar jeden Tag. Direkter Poolzugang war super. Kleine Defekte wurden sofort behoben. Toller Service per WhatsApp.

• Sehr große Auswahl. Man findet immer was. Speisen schön warm. Verschiebe Themen pro Abend.

• Sehr zuvorkommend. Immer aufmerksam. Immer freundlich.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrtzeit per Privattransfer vom Flughafen Antalya. Schön am Strand gelegen. Leider drum herum keine Läden. Bus nach Kadriye/Land of Legends für 1€/Person. Haltestelle gegenüber vom Hotel. Oder per Taxi für 15€ pro Strecke.

• Gut

Tolle Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserer Swim-up Suite genießen konnten und mit der Ausstattung, dem direkten Poolzugang sowie dem täglichen Auffüllen der Minibar zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und den WhatsApp-Service überzeugen konnte. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, der großen Auswahl und den abwechslungsreichen Themenabenden macht uns sehr stolz. Schön, dass Ihnen auch unsere Sportangebote gefallen haben und Sie mit dem Transfer sowie der Lage zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels